Pembahasan Instrumen Kinerja Terbaru BLU dan Rapat Pleno Dewan Pengawas

Pada hari Jumat-Sabtu (16-17 Mei 2014) dilaksanakan Pembahasan Instrumen Kinerja Terbaru BLU dan Rapat Pleno Dewan Pengawas. Kegiatan ini diikuti oleh Dewan Pengawas dan Tim Pendamping Dewan Pengawas Universitas Brawijaya, kegiatan ini bertempat di Jambuluwuk Batu Resort. Acara ini dilaksanakan karena adanya Instrumen Kinerja Terbaru BLU dan perlunya diadakan Rapat Pleno Dewan Pengawas Universitas Brawijaya.

Pembahasan Instrumen Kinerja BLU

Pada hari Jumat, 16 Mei 2014 dilaksanakan pembahasan tentang Instrumen Kinerja Terbaru BLU salah satunya membahas tentang Peraturan Dirjen Perbendaharaan Nomor Per-36/PB/2012 tentang Pedoman Penilaian Kinerja Keuangan Satuan Kerja Badan Layanan Umum. Acara ini dipimpim oleh Helmy Adam, SE, MSA., Ak. Selaku Sekretaris Dewan Pengawas Universitas Brawijaya. Acara ini dihadiri oleh Dewan Pengawas dan Tim Pendamping. Menurut Helmy Adam, “ Penilaian kinerja BLU terdiri dari bidang Pelayanan dan bidang keuangan, UB perlu memantapkan Penilaian kinerja BLU dalam bidang Pelayanan sedangkan bidang keuangan menggunakan benchmarking Peraturan Dirjen Perbendaharaan Nomor Per-36/PB/2012”. Selanjutnya dilanjutkan dengan Rapat Pleno yang dihadiri oleh Dewas Pengawas dan Sekretaris Dewas Pengawas, rapat ini dilaksanakan di Living Room membahas mengenai pemantapan Penilaian Kinerja BLU bidang pelayanan dan bidang Keuangan.