Kunjungan Dewas ke Kampus IV Kediri

Pada hari Senin tanggal 29 September 2014 Dewas UB mengunjungi UB Kampus Kediri. Kegiatan ini diisi dengan monitoring dan advisory Dewan Pengawas dan kunjungan fasilitas akademik/non akademik kampus UB Kediri. Hadir dalam kegiatan ini antara: anggota Dewas, Tim Pendamping Dewas, Pengelola UB Kediri dan perwakilan dari Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian.
Acara di buka dengan presentasi dan laporan perkembangan UB Kampus Kediri oleh Pengelola UB Kediri, dan dilanjutkan dengan penjelasan tentang maksud dan tujuan kunjungan Dewas oleh Prof. Masruchin Ruba’i, SH., MS. sebagai salah satu anggota Dewas yang mewakili Ketua.
Seusai pertemuan, kegiatan dilanjutkan dengan Kunjungan lapangan fasilitas Kampus UB Kediri dan fasilitas berupa laboratorium lapang yang terletak di Kasembon.

Pertemuan berlangsung di ruang kuliah Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) (foto: yoyok)

Laboratorium Lapang di Kasembon Kabupaten Malang, untuk praktikum mahasiswa
Fakultas Pertanian dan Fakultas Teknologi Pertanian (foto: yoyok)