Hearing Dewan Pengawas dengan SPI dan PJM

Pada hari Rabu, 10 September 2014 dilaksanakan Hearing Dewan Pengawas dengan SPI dan PJM, kegiatan ini bersamaan dengan kegiatan surveillance BAN PT di Universitas Brawijaya. Kegiatan Hearing Dewan Pengawas dengan SPI dan PJM di laksanakan di Ruang Rapat 2, Lantai 6, Gedung Rektorat. Hadir dalam kegiatan ini yaitu: Prof. Lateif Abadi, MS selaku Ketua Dewas, Dr. Bambang Purnomosidhi selaku anggota Dewas, Helmi Adam, SE, MSA, Ak selaku Sekretaris Dewas, dan Yuki Firmanto, SE, MSA, Ak serta Tjahyo Handoko selaku tim pendamping Dewas, sedangkan SPI diwakili oleh Prof. Dr. Made Sudarma, SE., Ak., MM., CPA, selaku Ketua SPI dan Anisya Sukmawati.SE, MSA, Ak selaku Auditor dan koordinator administrasi SPI UB; sedangkan dari PJM diwakili oleh Prof. Marsoedi, Ph.D. Kegiatan ini diisi dengan hearing, advokasi dan dialog untuk mencapai kemajuan Universitas Brawijaya.

Suasana Hearing Dewan Pengawas dengan SPI dan PJM

Suasana Hearing Dewan Pengawas dengan SPI dan PJM. (foto:yoyok)